|
Découverte de l'apiculture : Pour tout savoir sur le miel, les abeilles et les métiers de l'apiculture avec notamment un certain nombre d'informations sur la ruche, les différents produits résultant de l'activité des abeilles ainsi qu'une liste de recettes.
Keskonmange : Des informations claires et utiles sur ce site sympathique, pour associer le plaisir de connaître au plaisir de déguster les produits de la ruche.
|
|
Vente et présentation en ligne de produits du terroir savoyards
Keskonmange : Ce site vous invite à découvrir et à commander une petite sélection de produits de Savoie.
|
|
Cours de cuisine en ligne, aide et conseils culinaires en ligne. Cours et dossiers à télécharger. Site gratuit
Keskonmange : Une approche qui mêle pratique culinaire et culture : un site à découvrir !
|
|
Les algues Bretonnes en cuisine, recettes
Keskonmange : Pour mieux connaître (ou faire connaissance avec) les algues, leur provenance, leurs vertus nutritionnelles et culinaires, recettes à l'appui.
|
|
Le département Hôtellerie des Lycées Jacques Coeur de Bourges
vous présente ses diverses activités : menus, formation, exposition virtuelle, recettes, revue de presse
ainsi qu'un panorama de la cuisine berrichonne à travers ses chefs...
Keskonmange : Un site dense mais clair, qui séduira tant les professionnels, les étudiants, que les goumets !
|
|
Magasinez nature et soleil.
Keskonmange : Des recettes provençales, des objets déco et/ou pratiques pour la table et la cuisine, des conseils pour créer une ambiance provençale.
|
|
La gastronomie du Grand Ouest - Bretagne, Pays de la Loire et Poitou-Charentes
Keskonmange : Saveurs, traditions culinaires et produits locaux : accessibles par régions, départements, ou par thème. Une bonne source d'informations et d'idées.
|
Si vous possédez un site sur ce thème, vous pouvez vous inscrire gratuitement sur